El restaurante Noma ha sido elegido mejor restaurante del mundo 2014, por cuarta vez, desbancando a El Celler de Can Roca.
Al frente del Noma esta el joven Chef danes René Redzepi, quien desde este antiguo almacén rehabilitado del siglo XVIII situado a las afueras de Copenhague, ha conseguido crear un relajante espacio, fruto del equilibrio entre lo tradicional y lo actual.
Un ambiente que ha sabido respetar el encanto de las vigas de madera, la utilización de materiales naturales dan a este espacio un marcado estilo Neo-Rustico en combinación con el estilo Nórdico tan utilizado en la zona.
La utilización de mesas y sillas desparejadas, ladrillo caravista, piezas recuperadas y diseños clásicos del siglo XX, hacen del restaurante Noma un lugar tan original como su gastronomía.
Una de las curiosidades que mas me a llamado la atención es su huerto interior, donde cultivan las hortalizas y hierbas que utilizan en sus platos, gracias a una luz ultravioleta.
Aquí os dejo una de las creaciones del Chef René Redzepi.
Restaurante Noma, un lugar en el que lo tradicional y lo actual van siempre de la mano.
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